- Yen_Freeman
- Fashion Details Team

- Вебсайт
Ищем модераторов!
За последнюю неделю нам пришло несколько жалоб от сообщниц, что некоторые посетители сайта ( как оказалось при просмотре, это новоприбывшие люди) проявляют агрессию на форуме или ведут себя недопустимо по отношению к сообщницам. Безусловно, мы не успеваем просмотреть все темы и все сообщения на форуме. Поэтому нам пришла идея дать модераторские полномочия нескольким сообщницам, чтобы они могли пресекать такие случаи.
Лучшим вариантом будет, если модераторами станут уже опытные сообщницы и активные участники форума, имеющие от 100 сообщений.
Вы можете предложить в качестве модераторов как себя, так и других сообщниц. Если кандидатур, предложенных Вами будет очень много, то мы проведем голосование.
Ждем Ваших предложений!
- Ele
- Moderator FD Team

Re: Ищем модераторов!
я бы тоже хотела принять участие в работе сайта. если администрация сайта и девочки сочтут меня достойной кандидатурой, буду рада)
- morena
- Gold Member

Я тоже за Ксению и Леру, если у них есть желание и время на модерацию.
- Marisol
- Member

Поддерживаю кандидатуры Ксении, Леры, Елены (Ele)!
- navrockaya
- Platinum Member

- LeraKond
- Moderator FD Team

Девочки, мне очень приятно, что была выдвинута моя кандидатура, спасибо. Боюсь только, мне не хватит решительности забанить кого-то в нужный момент ) Согласна, что нужно поддерживать порядок на форуме, и если требуется моя помощь, то конечно же я не откажусь. Кроме предложенных кандидатур, хочу добавить в список Carry и Poldik.
- Vasiliska
- Gold Member

поддерживаю кандидатуру Ele. /думаю, кроме прочих достоинств как-то у нее рука не дрогнет поставить нарушителя на место, если будут для того причины )) или просто для начала весьма убедительно предупредить у нее тоже получится, я считаю/
- Lotus
- New Member

- Вебсайт
я тоже за Ele) и судя по посещаемости,она оч активный участник.
- I_am_Lady_number_1
- Moderator FD Team

Девочки, спасибо, что предлагаете мою кандидатуру! Я не против. И моя решимость и властность ( ) мне позволят, как-то уж легко мне все это дело дается.
Также предлагаю Елену (Ele)
Леру (LeraKond)
Отредактированно I_am_Lady_number_1 (05.03.2010 12:47:12)
- RedRose
- Guest

я могла бы быть 
- Maryana
- Silver Member

I_am_Lady_number_1
потому "что Овен и етим все сказано " 
Отредактированно Maryana (05.03.2010 13:29:04)
- No_problem
- Silver Member

Я предлагаю I_am_Lady_number_1 Carry Ele Iris
- Ele
- Moderator FD Team

девочки, спасибо за поддержку)
рука не дрогнет! )
- I_am_Lady_number_1
- Moderator FD Team

Maryana написал:I_am_Lady_number_1
потому "что Овен и етим все сказано " 
Спасибо)))
No_problem написал:Я предлагаю I_am_Lady_number_1 Carry Ele Iris
Спасибо за поддержку 
- Poldik
- Constant Member

Здравствуйте! Прекрасная и своевременная идея выбрать модераторов из активных пользователей, я ее полностью поддерживаю. Люблю сайт не только за "модность", но и за "корректность". Я захожу на сайт регулярно, поэтому думаю, что могла бы помочь.
- navrockaya
- Platinum Member

Я считаю, что на сегодняшний день предложены замечательные кандидатуры. А сколько модераторов должно быть?
- Marisol
- Member

Дорогие сообщницы, хочу добавить только еще один комментарий мы тут так рьяно кинулись обсуждать как не дрогнут руки, когда будет нужно что хочу повторить что уже написала в другом топике по поводу модерирования форума:
"Мне кажется при появлении новых модераторов форума также должны появиться и четко прописанные правила модерирования, в том числе, например, за что и сколько выносится предупреждений прежде чем участника "банят". И конечно "банить пользователей" - это не единственная обязанность и право модераторов, имхо..."
И пусть все изменения будут к лучшему!
Поздравляю всех вас с наступающим праздником, и отличных вам выходных!!! И будем надеяться, что с понедельника нас ждет плодотворная работа, новые коллекции и ВЕСНА!!!
Отредактированно Marisol (05.03.2010 15:26:15)
- Ele
- Moderator FD Team

Настя,
полностью согласна, что должен быть регламент модерации - поощрений, предупреждений и наказаний.
- UltrA
- Constant Member

я за Ксению, Елену и Леру 
- I_am_Lady_number_1
- Moderator FD Team

Marisol написал:Дорогие сообщницы, хочу добавить только еще один комментарий мы тут так рьяно кинулись обсуждать как не дрогнут руки, когда будет нужно что хочу повторить что уже написала в другом топике по поводу модерирования форума:
"Мне кажется при появлении новых модераторов форума также должны появиться и четко прописанные правила модерирования, в том числе, например, за что и сколько выносится предупреждений прежде чем участника "банят". И конечно "банить пользователей" - это не единственная обязанность и право модераторов, имхо..."
И пусть все изменения будут к лучшему!
Поздравляю всех вас с наступающим праздником, и отличных вам выходных!!! И будем надеяться, что с понедельника нас ждет плодотворная работа, новые коллекции и ВЕСНА!!!
Настя, я думаю, те, кто будет модератором НА НАШЕМ ФОРУМЕ будут мало того справедливыми и честными, но и воспитанными, и адекватными (что немало важно!), и понимающими, и тактичными и т.д. и т.п. 
- Aleksa
- Active Member

Я за то чтобы модераторами стали кто нибудь из этих девочек I_am_Lady_number_1 , Ele , Poldik , UltrA , Carri , LeraKond, Oll, Amelle:)
- amelie
- Silver Member

- Вебсайт
ооо спасибо) неожиданно и приятно вообще я с удовольствием поучаствовала бы в написании обзоров и статей. тоже ведь в некотором роде деятельность у меня с модой связана) в жж есть примеры работ. а вот следить, кто кому что не так сказал и банить- ну совсем не хочется, тем более я все же против лести и за критику, и честно говоря прошла как-то мимо всего этого спора, но тему про конкурс бегло просмотрела и не поняла, за что участников забанили, никто же вроде не хамил и не ругался нецензурно...
- VladLena
- Guest

Добрый вечер! Я за: Елену (Ele), потому что тёзка))))а если серьезно, то она одна из самых активных сообщниц и её коментарии всегда очень приятно читать. И Ксению (I_am_Lady_number_1) твёрдая рука никогда не помешает)))
- Arin
- Active Member

LeraKond, Carry, Iness (где Вы?) я за вас. Обожаю читать ваши комментарии.Хочу, чтоб вас было еще больше на сайте.
|
|
Обсуждаемые темы
Интересное в сети
Интересное в сети
Следи за FASHION DETAILS!
Cообщество LiveJournal
Группа ВКонтакте
Группа Мой мир@Mail.Ru
Facebook FanPage
Трансляция в Я.ру
Читать в Яндекс.Ленте